ラッキョウとりんごのサラダスパゲティー レシピ・作り方
![ラッキョウとりんごのサラダスパゲティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27f919378597047d96293fb47fa66a9d91b9de4a.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サラダスパゲティー 100g
- りんご 2分の1個
- ラッキョウの甘酢漬け 5個
- Aマヨネーズ 大さじ2
- Aラッキョウの汁 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
りんごは細切りにする。
ラッキョウは輪切りにする。 - 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。
- 3 スパゲティーは表示通りに茹でて冷水に取る。ザルに上げて水気をよくきっておく。
- 4 2に1 3を加えて和える。塩コショウで調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません