りんごのふわふわピザ レシピ・作り方
![りんごのふわふわピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c2fb0354e54149886ac2828344831184656076e.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1枚人分)
作り方
-
1
りんごは皮ごといちょう切りにする。
ピーナッツは刻んでおく。 -
2
鍋にりんご レーズン Cを入れてりんごがくったりとするまで煮る。冷ましておく。
-
3
ボウルにAをふるい入れてBを加える。生クリームを加えてゴムベラで切るように混ぜる。
ラップをかけて冷蔵庫で30分寝かせる。 -
4
オーブンを190度に温めておく。
-
5
生地をめん棒で25~30㌢に丸く伸ばす。
その上に2 チーズ ピーナッツの順に乗せる。 -
6
190度のオーブンで20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません