アプリで広告非表示を体験しよう

春菊と漬物の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
白いご飯に合う簡単レシピです。

材料(1人分)

春菊
2本
さくら大根の漬物
大さじ2
えごま油(韓国産)
大さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は熱湯でさっと茹でて冷水に取る。よく絞って1センチ幅に切る。
  2. 2
    ボウルに春菊 漬物を入れる。
  3. 3
    2にえごまを加えて和える。
    塩コショウで調味する。

きっかけ

白いご飯に合う簡単副菜を作ってみました。

公開日:2017/05/26

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする