材料(2人分)
- バゲット
- 40g
- Aハチミツ
- 大さじ1
- A黒砂糖
- 大さじ1弱
- B黄な粉
- 大さじ1
- B塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- バゲットは食べやすく切る。
-
- 2
- Aは湯煎で溶かす。
-
- 3
- オーブンを200度に予熱する。
-
- 4
-
- 天板にクッキングシートを敷いて1を乗せて200度のオーブンで10分焼く。
-
- 5
-
- ボウルにAを入れて4を入れて絡める。
再びオーブンに入れて予熱で乾かす。
-
- 6
- 粗熱が取れたらBをまぶす。
きっかけ
固くなったバゲットをアレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません