りんごと干し芋のバター炒め レシピ・作り方
![りんごと干し芋のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8ca0330e56b37624efd9b2bb80184617ebcefb7.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- りんご 2分の1個
- 干し芋 5本
- 無塩バター 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
りんごは皮ごと食べやすく切る。
-
2
干し芋は一口大に切る。
-
3
フライパンにバター 1 2を入れて軽く焦げ目がつくまで焼く。
- 4 仕上げに塩を一振りする。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません