りんごと小豆のホットサンド レシピ・作り方

りんごと小豆のホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
りんごで和風ホットサンドを作ってみました。

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • りんご 4分の1個
  • 粒あん 大さじ2
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 りんごは皮ごといちょう切りにする。
  2. 2 パン2枚の片面にマーガリンを塗る。
  3. 3 マーガリンを塗った方のパンであんことりんごを挟む。
  4. 4 ホットサンドメーカーで焼く。

きっかけ

りんごの和風ホットサンドを作ってみました。

  • レシピID:1930011227
  • 公開日:2017/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る