アプリコットシリアルバー レシピ・作り方
材料(15㌢角1台人分)
作り方
- 1 ピーナツは軽く乾煎りしておく。粗みじん切りにしておく。
- 2 ボウルにホワイトチョコを割り入れて湯煎で溶かす。1 Aも加えて混ぜる。
- 3 マシュマロは電子レンジで加熱して溶かして2に加える。ゴムベラでよく混ぜる。
- 4 型にクッキングシートを敷いて3を流して冷蔵庫で固まるまで冷やす。
- 5 固まったらサイコロ状に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)