かぼちゃがメインのサラダ〜麺つゆで簡単に♩ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 めんつゆと白ごまを合わせておきます。
- 2 種を取ったかぼちゃを2~3mmに薄切りしたら焦げないように低温で素揚げします。
- 3 かぼちゃが温かいうちに1と合わせ、お好きなサラダと合わせたら完成です♪
きっかけ
サラダのレパートリーを増やしたかったので!(^^)!
おいしくなるコツ
かぼちゃを切るときは手を切らないよう気を付けてくださいね。
- レシピID:1930010080
- 公開日:2016/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目も良くおもてなしにも!(^^)!