鶏もも肉の塩唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。
Bはすりおろしておく。 - 2 ボウルに鶏肉を入れてA Bを加えて手でよくもみ込んで15分置く。
- 3 2に片栗粉を加えて全体にまぶす。
- 4 油を170度に熱して3を入れてキツネ色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りぽひめ2016/11/16 05:36いつも常備している物だけで作れるし、お弁当にも入れられるし助かるレシピでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)