自家製照り玉ハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油大さじ2分の1を熱してスパムを焼いて取り出す。
目玉焼きも作る。 - 2 1の空いたフライパンに油大さじ2分の1を熱してハンバーグを入れて焼きAを加えて絡める。
- 3 バンズにBを塗りハンバーグ チーズ 卵 スパムの順に乗せる。
- 4 もう1枚のバンズで挟む。
きっかけ
自家製のてりたまバーガーを作ってみました。
おいしくなるコツ
熱い内にハンバーグの上にチーズを乗せるとちょうどとろけておいしいです。
- レシピID:1930009479
- 公開日:2016/09/29
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません