ししゃもの唐揚げ レシピ・作り方

ししゃもの唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ししゃもは下処理もいらないので簡単です。丸ごとおいしく食べられます。

材料(2人分)

  • ししゃも 10尾
  • 塩コショウ 少々
  • 薄力粉 4分の1カップ

作り方

  1. 1 ししゃもは水分をよく拭き取って全体に塩コショウをまぶす。
  2. 2 1に薄力粉をまぶす。
  3. 3 油を180度に熱して4~5分からりと揚げる。

きっかけ

ししゃもを丸ごと食べたかったので

  • レシピID:1930009062
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る