簡単。殻ごと漬け込む塩味付きゆで卵つくったよ
「簡単。殻ごと漬け込む塩味付きゆで卵」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 7件(7人)
-
ねあっっ2019/03/11 05:02:45そのまま食べられるのがいいですね!美味しく頂きました!レシピありがとうございます<(_ _)>レポートありがとうございます嬉しいです(^O^)そのまま食べる時にいいですよね!
-
じゃが塩2019/02/10 00:02:59美味しかったです(*´∇`*)ありがとうございます。美味しかったと言っていただき嬉しいです(^_^)/〜〜
-
ブルーボリジ2019/01/23 16:52:19殻が割れた茹で卵も一緒に漬けてみました。それはそれで塩分が濃くてお粥にピッタリでした。大寒の卵は縁起物らしいので、また漬けてます。ご馳走さまでした♪
-
るもちゃん2019/01/19 17:13:27簡単でした!
ありがとうございました✴️ -
hasueki2018/03/30 14:27:22簡単で美味しかったです
-
やなママ☆2018/03/06 14:27:59時々家族が買ってくるのですが、どうやって作るのかな?と不思議でしたが謎が解けました!
とっても美味しかったです♥レシピ有り難うございました(^-^)/ -
libre*2018/02/02 17:55:18美味しいでした♪レシピありがとうございました(*^^*)レポートありがとうございます。作っていただき嬉しいです。