作り方
-
- 1
- にんにくはスライスし豚肉は数カ所筋切りしておく
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルにんにくを入れ弱火で良い焼き色が
つくまで焼き皿に取り出す
-
- 3
- にんにくを取り出したフライパンに豚肉を入れ塩、ブラックペッパーをし2回程ひっくり返し中まで火を通す
-
- 4
- 皿に移しにんにくを盛り付ける
-
- 5
- 豚肉を取り出したフライパンにヘタを取ったミニトマトを入れ塩をふって中火で焼く
-
- 6
- フライパンに残ったオリーブオイルをかける
おいしくなるコツ
豚肉の上ににんにくを乗せたまま一緒に食べて下さい
にんにくの芯はまずいので取って
きっかけ
こんがり焼いたにんにくとポークが合うから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません