キムチたっぷりおつまみ餃子 レシピ・作り方
![キムチたっぷりおつまみ餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cf8d13b1c94a5eddee8fb3cbe584819628318d0.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キムチはみじん切りにする。
Aを加えて混ぜる。 - 2 餃子の皮で1の具を包む。
-
3
フライパンに油を熱して2を並べる。
底に軽く焦げ目が付いたら熱湯2分の1カップを注いで蓋をして蒸し焼きにする。 -
4
皮に火が通ったら蓋を開けて水分を飛ばし
底に軽く焦げ目を付ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nitatan66702016/04/20 21:27キムチでピリ辛。美味しかったです☆ごちそうさまでした(・∀・)