お弁当にコンビーフのカツ レシピ・作り方

お弁当にコンビーフのカツ
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
大人は粒マスタード 子どもはケチャップをつけて食べるのがお勧めです。

材料(2人分)

  • コンビーフ 200g
  • A薄力粉 大さじ2
  • A牛乳 大さじ1と2分の1
  • A卵 2分の1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 コンビーフは2㎝の厚さにする。
  2. 2 Aをよく混ぜる。
     1にAをつけてパン粉をまぶす。
  3. 3 油を170度に熱して2を入れてキツネ色になるまで揚げる。

きっかけ

お弁当のおかずに作ってみました。

おいしくなるコツ

衣に牛乳を入れました。

  • レシピID:1930007750
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る