お弁当にコンビーフのカツ レシピ・作り方
![お弁当にコンビーフのカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05083f23ddc3eef8af0ca39a45fa2d51173c4025.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- コンビーフ 200g
- A薄力粉 大さじ2
- A牛乳 大さじ1と2分の1
- A卵 2分の1個
- パン粉 適量
作り方
- 1 コンビーフは2㎝の厚さにする。
-
2
Aをよく混ぜる。
1にAをつけてパン粉をまぶす。 - 3 油を170度に熱して2を入れてキツネ色になるまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません