あさりとほうれん草の味噌バターパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- あさり、ほうれん草をフライパンに入れ、オリーブオイルで炒めます
-
- 2
- パスタを規定の1分くらい短めで茹で、フライパンに投入。 顆粒だしを入れてあさり、ほうれん草と一緒に軽く炒めます。
-
- 3
- 味噌、バターをフライパンに追加し、パスタの茹で汁をほんの少し(湿る程度)加え、混ぜたら完成♪
きっかけ
あさりのお味噌汁は大好きです。でも、ご飯がなかったのでパスタだったらどうかな~っと思って作りました。ほうれん草でなく小松菜。キノコ類を入れても美味しいデス!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません