かぼちゃとりんごの茶巾絞り レシピ・作り方
![かぼちゃとりんごの茶巾絞り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4892adc77b108eb8cea74795d72adc824b23b551.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3個人分)
作り方
-
1
かぼちゃはいちょう切りにする。
りんごは皮を剥いていちょう切りにする。 -
2
鍋に1とひたひたの水を加えて砂糖とマーガリンを加えて柔らかくなるまで煮る。
汁気を切って荒く潰して冷ます。 - 3 2をラップに包んで茶巾にする。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません