フランスパンdeカナッペ(バナナ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 5mm
- カマンヴェールチーズ(スライス)
- 1/6枚
- バナナ
- 1cm
- レモン汁
- 1〜2滴
- ラズベリー
- 1個
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- フランスパンにカマンヴェールチーズをのせ、2枚にスライスしたバナナ、レモン汁をかける。
-
- 2
- ラズベリーをのせ、ブラックペッパーふる。
おいしくなるコツ
カナッペは6種類以上をそろえて作り、盛りつけるとバランスも良く、映えます。
きっかけ
フランスパンでカナッペを作る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バナナのカナッペ、カマンヴェールチーズをのせて。