ストロベリーチョコのバナナバゲット レシピ・作り方
![ストロベリーチョコのバナナバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdebc10f147faf172365185d26148510eaa88726.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かいわれは葉の部分をカットする。バナナは5mmの小口に切りる。
パンは二つに切って、各々、真ん中に切り目を入れる。 - 2 生クリームに砂糖を入れ、ハンドミルサーで泡立てます。角が立つくらいになったら、ココアを入れ更に泡立てる。
- 3 パンに2と苺ジャム、バナナを挟み、かいわれを飾る。
- 4 クッキングペーパーを舟形に折って3を入れ、舳先を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時間が経つとフランスパンがしっとりして
ふわふわのクリームとなじんできます。