バジルとチーズのクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- さわやかバジルディップ(ちわわこレシピ) 大さじ1ぐらい
- 粉チーズ 大さじ1ぐらい
作り方
- 1 クロワッサンを半分にスライスし、両方の断面にバジルディップを塗り、粉チーズをふる。
- 2 断面を上にし、トースターで2~3分焼いたら出来上がり♪
きっかけ
さわやかバジルディップ(ちわわこ別レシピ)を使用しました。
おいしくなるコツ
バジルディップにはヨーグルトを混ぜているので、クロワッサンの中はしっとり、外はパリッと仕上がります。 フランスパンにも合います。
- レシピID:1930001181
- 公開日:2011/04/30
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あればツナやハムを挟んでも美味しいです。