ジェノベーゼクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を大さじ1位加えて、沸騰したらパスタを入れる。
- 2 パスタがゆだる1分前にお湯に冷凍エビもいれて一緒にゆでる。
- 3 パスタソースと生クリームをあらかじめ混ぜておく。
- 4 パスタがゆだったら、ざるにあけて、お湯を切ってボウルに入れる。
- 5 3のパスタソースと和えて、よく混ぜたら出来あがり。
-
6
※パスタソースは買ってきてもいいし、私は前回作ったソースで作りました。
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1930001015/
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタバジルソース系パスタ
- 料理名
- ジェノベーゼパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません