ジェノベーゼクリームパスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
akadog
akadog
バジルとエビとアボガドのサンドイッチが美味しかったのでパスタの具にしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩を大さじ1位加えて、沸騰したらパスタを入れる。
  2. 2 パスタがゆだる1分前にお湯に冷凍エビもいれて一緒にゆでる。
  3. 3 パスタソースと生クリームをあらかじめ混ぜておく。
  4. 4 パスタがゆだったら、ざるにあけて、お湯を切ってボウルに入れる。
  5. 5 3のパスタソースと和えて、よく混ぜたら出来あがり。
  6. 6 ※パスタソースは買ってきてもいいし、私は前回作ったソースで作りました。
    http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1930001015/

きっかけ

作ったジェノベーゼパスタソースのアレンジ

  • レシピID:1930001065
  • 公開日:2011/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタバジルソース系パスタ
関連キーワード
イタリアン パスタ エビ アボガド
料理名
ジェノベーゼパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る