材料(1人分)
- 塩鮭
- 1匹(70g)
- しめじ
- 30g
- ほうれん草
- 20g
- 塩こしょう
- 少々
- シャルドネ
- 大さじ1(15g)
作り方
-
- 1
- フライパンの上にアルミホイルを広げる。
-
- 2
- 手前に鮭を置く。奥に3cm幅に切ったほうれん草、しめじをのせる。
-
- 3
- ほうれん草としめじに塩こしょうを振る。
-
- 4
- 鮭にシャルドネをかける。
-
- 5
- アルミホイルを閉じて、フライパンの蓋をし、中火で5分焼く。
-
- 6
- 弱火にして10分焼く。
-
- 7
-
- シャルドネは、マルカン酢様の商品を使用しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません