ポパイエッグパスタ レシピ・作り方
![ポパイエッグパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05bbac976c032900299fa2c954115619055bc478.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる
このとき同時にそっと卵を入れてゆでたまごを作る
卵はお湯がわいてから7分で取り出す - 2 フライパンを熱してオリーブオイルを敷き、ほうれん草をさっと炒めて取り出す
- 3 パスタがゆであがったら湯切りしてフライパンに入れ、炒めてケチャップで味付けして水気を飛ばす
- 4 パスタを皿にもりつけてほうれん草と卵を飾る
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません