豚バラ肉のパスタ レシピ・作り方

豚バラ肉のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
豚肉はハーブ塩で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は1枚を4つに切っておく
  2. 2 鍋にたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる
  3. 3 フライパンを熱して油を敷き、豚バラ肉を拡げて丁寧に焼いてハーブ塩を振って皿い取り出す
  4. 4 パスタがゆであがったら2のフライパンに入れて炒め、ケチャップで味付けする
  5. 5 パスタを皿に盛って3をのせ、レタスを飾る

きっかけ

お肉の気分だったので

  • レシピID:1920031950
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る