アプリで広告非表示を体験しよう

鶏と小松菜のバター塩こんぶ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
(  ̄▽ ̄)
これがクセになるうまさです(笑)

材料(2人分)

鶏肉
100g
小松菜
2束
塩こんぶ
3つまみ
バター
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉、小松菜は適当な大きさに切っておき、フライパンにバターを入れ、鶏肉から加熱する。
  2. 2
    鶏肉に火が通ってきたら、小松菜の茎の部分、葉の部分の順に入れて加熱し、最後に塩こんぶをかけたら完成。

きっかけ

小松菜と塩こんぶを消費したかったので。

公開日:2021/03/24

関連情報

カテゴリ
塩昆布簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理小松菜

このレシピを作ったユーザ

(  ̄▽ ̄) 備忘録

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする