カニカマ入りゴマ味の卵焼き レシピ・作り方
![カニカマ入りゴマ味の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc8b093e3d34a7fecff9440a2453b68cd4239d9c.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- カニカマ(軽くほぐれたもの) 大さじ2
- ゴマパウダー 小さじ1
- てんさい糖 小さじ2
- ゴマ油 適量7
作り方
- 1 カニカマは良くほぐす
- 2 器に卵、カニカマ、ゴマパウダー、てんさい糖を入れてよく混ぜ合わせる
- 3 エッグパンにゴマ油を入れて温め、2の半量を入れて中火で焼き、半生の状態で巻く
- 4 エッグパンにゴマ油を塗り、2の半量を入れて中火で焼いて巻く
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません