カニカマ入りゴマ味の卵焼き レシピ・作り方

カニカマ入りゴマ味の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
ゴマ油の香りの卵焼きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは良くほぐす
  2. 2 器に卵、カニカマ、ゴマパウダー、てんさい糖を入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3 エッグパンにゴマ油を入れて温め、2の半量を入れて中火で焼き、半生の状態で巻く
  4. 4 エッグパンにゴマ油を塗り、2の半量を入れて中火で焼いて巻く

きっかけ

とっても美味しかったから

  • レシピID:1920031401
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る