カニカマ入り卵焼き レシピ・作り方
![カニカマ入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cb625f6edc80b5916862e0efdca5c2c8dd7b972.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 器に卵、きび砂糖、みりんを入れて混ぜ合わせる
- 2 エッグパンにオリーブ油を入れて温め、1を半量入れて中火で焼く
- 3 半生の状態でカニカマを並べて置いて巻く
- 4 エッグパンにオリーブ油を塗り、もう半量を入れて巻く
関連情報
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぐ2021/04/23 08:27きび砂糖いいですね!カニカマを4本使うのでカットしたら2本になり贅沢な卵焼きでした♪