作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りに、にんじんは細切りにしておく。
-
- 2
-
- しめじは石づきをとり、レンジで2分加熱する。
-
- 3
-
- さわらに塩胡椒、片栗粉をまぶしておく。
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、さわらを両面揚げ焼きにする。
-
- 5
- ★印の調味料は鍋に入れて一煮立ちさせておく。
-
- 6
-
- 深めの容器に揚げ焼きしたさわら、にんじん、玉ねぎ、しめじを入れ、加熱した★印の調味料をまわしかける。
-
- 7
-
- 味が染みたら出来上がり。
おいしくなるコツ
味が染みるよう30分以上浸けておいてください
きっかけ
さわらが安かったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません