おこげのある玄米茶漬け レシピ・作り方
![おこげのある玄米茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68c9bf4d21a12d895a9c6d015ade496d9c47b185.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- おこげのある玄米ごはん 2分の1膳分
- 鮭のほぐし身 ひとつまみ
- 菜の花 3本
- 天日塩 少々
- お湯 150cc
作り方
- 1 鍋に分量外の少しのお湯を鍋に沸かして塩を入れて菜の花をさっとゆでて取り出す
- 2 器にお焦げご飯と鮭のほぐし身を入れてまぜ、天日塩をかけて沸騰したお湯をかける
- 3 2に1を飾る
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件