マスカルポーネで食べるフレンチトースト レシピ・作り方

マスカルポーネで食べるフレンチトースト
  • 1時間以上
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
卵液にマスカルポーネを加えて1日しっかり漬け込んだ濃厚フレンチトーストです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★印の調味料を混ぜ合わせてバットに入れておく。
  2. 2 デニッシュパンを一晩漬け込む。
  3. 3 フライパンにバターを入れて溶けてきたら、卵液の染み込んだデニッシュを焼いていく。
  4. 4 火が通ったら、マスカルポーネを添えてメープルシロップをお好みでかけたら出来上がり。

きっかけ

マスカルポーネが余っていたから

おいしくなるコツ

焼きたてを食べてください

  • レシピID:1920030185
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る