キンカン入りパフェ レシピ・作り方

キンカン入りパフェ
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
キンカンの季節がやってきました

材料(1人分)

  • キンカン 1個
  • キウイ 2分の1個
  • バナナ 3分の1本
  • バニラアイス 100g
  • くこの実の蜂蜜漬け 3粒
  • ドライクランベリー 2粒

作り方

  1. 1 キウイとキンカンは輪切りに、バナナは斜め切りにする。
  2. 2 皿にバニラアイスを盛り、クコの実の蜂蜜漬けとドライクランベリーを飾る。
  3. 3 アイスの周りにキウイ、きんかん、バナナをきれいに盛り付ける

きっかけ

おやつタイムを素敵に

  • レシピID:1920030083
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る