豚肉と小松菜炒め、ゆで卵のマヨ和え、チーズパン レシピ・作り方

豚肉と小松菜炒め、ゆで卵のマヨ和え、チーズパン
  • 約15分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは4等分に切ってそのうちの1枚にマーガリンを塗ります
  2. 2 ゆで卵にマヨネーズを加えて軽く潰しながら合わせます
  3. 3 温めたフライパンにオリーブオイルをしいて、豚肉と小松菜を入れ、塩コショウして火が通るまで炒めます。
  4. 4 1に2と3、チーズを乗せてトースターで2分焼いて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1920029276
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン食パン小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る