アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉と玉ねぎ小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イーヨーさん
あっさり肉野菜炒め

材料(2人分)

豚バラ肉
3枚
玉ねぎ
半分
小松菜
1株
オリーブオイル
小さじ1
ハーブ塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉は一口大に切ってハーブ塩を振っておく。
    玉ねぎはせんぎりに、小松菜は5センチに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、バラ肉を広げて丁寧に焼いてから玉ねぎと小松菜を入れて炒め合わせる。

きっかけ

お弁当用です

公開日:2020/12/05

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚バラ肉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする