アプリで広告非表示を体験しよう

しいたけとポテトとインゲン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イーヨーさん
じゃがいもだけ蒸してから焼いています

材料(1人分)

じゃがいも
1個
いんげん
2本
しいたけ
2枚
オリーブオイル
小さじ1
ハーブ塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    湯気の上がった蒸し器8つに切ったじゃがいもを5分蒸します。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを敷きじゃがいもといんげんしいたけを焼きます。
  3. 3
    ひっくり返しながら丁寧に焼き、ハーブ塩を振ります。

きっかけ

お弁当用です

公開日:2020/11/20

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする