アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニとにんじんのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イーヨーさん
無農薬のおいしい野菜を食べて育った子は野菜嫌いにはなりません

材料(1人分)

ズッキーニ
2分の1本
にんじん
4分の1本
オリーブオイル
小さじ1
ハーブ塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズッキーニは2センチの輪切りにします。
    にんじんも輪切りに。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き1を並べます。
    オイルがいきわたるように注意してすぐにいったんひっくり返します。
  3. 3
    とは両面焼き色が付くまでじっくり焼いてハーブ塩で味付けします。

きっかけ

ズッキーニがおいしい季節なので

公開日:2020/11/02

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めにんじんズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする