秋の朝食 レシピ・作り方

秋の朝食
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
今日は朝から畑仕事を手伝ってくれた息子がウインナー3本食べたいというのでこのメニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き目玉焼きを作る。
    分量外の少量の水を入れてふたをしてサニーサイドアップにする。
  2. 2 目玉焼きを作っているフライパンにウインナーも一緒に入れて加熱する。
  3. 3 レタスは食べやすいようにちぎる。
    菊芋は皮ごといちょう切りに。
    ミカンは半分に切る。
  4. 4 皿に、目玉焼き、ウインナー、きくいも、レタス、みかんを彩りよく盛り付ける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1920028479
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る