秋の朝食 レシピ・作り方
![秋の朝食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b4586209d7ce1fad5938f0f866c5c9bd65167f.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き目玉焼きを作る。
分量外の少量の水を入れてふたをしてサニーサイドアップにする。 - 2 目玉焼きを作っているフライパンにウインナーも一緒に入れて加熱する。
-
3
レタスは食べやすいようにちぎる。
菊芋は皮ごといちょう切りに。
ミカンは半分に切る。 - 4 皿に、目玉焼き、ウインナー、きくいも、レタス、みかんを彩りよく盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません