作り方
-
- 1
- ベーコン、しめじは1口サイズに玉ねぎは5ミリ幅にカットする。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- パスタを時間通りに茹でておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れニンニクを炒める。香りがしてきたら玉ねぎ、しめじ、ベーコンを入れ炒める。
-
- 4
- 3に茹で上がったパスタを入れ炒める。2の茹で汁を大さじ2ほど入れ味噌をいれたら全体に混ぜ合わせる。水分が飛んできたら完成。
おいしくなるコツ
にんにくをたくさん入れると、美味しいです。
きっかけ
味噌でパスタが作れないかなと思い考えてみた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません