ウオールナッツチョコカップケーキ レシピ・作り方

ウオールナッツチョコカップケーキ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カップケーキメーカーに電源を入れ、オリーブオイルをまんべんなくなじませる
  2. 2 卵と牛乳をよく混ぜてパンケーキのもとを入れ、さっくり混ぜて5分置き、粉を落ち着かせる。カップケーキメーカーにたねを半量入れたらクルミをおいて残りの半量を静かに入れる。
  3. 3 ふたをして7分焼く

きっかけ

自分用に

  • レシピID:1920027782
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る