プルーン入りカップケーキ レシピ・作り方

プルーン入りカップケーキ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
九州パンケーキ便利です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ドライプルーンは細かく刻んで置く。
  2. 2 カップケーキメーカーに電源を入れ、オリーブオイルをまんべんなくなじませる
  3. 3 卵と牛乳をよく混ぜてパンケーキのもとを入れ、さっくり混ぜて5分置き、粉を落ち着かせる。
  4. 4 カップケーキメーカーにたねを流し、1をそっと上に置く。
    ふたをして7分焼いてできあがり

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1920027778
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る