プルーン入りカップケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ドライプルーンは細かく刻んで置く。
- 2 カップケーキメーカーに電源を入れ、オリーブオイルをまんべんなくなじませる
- 3 卵と牛乳をよく混ぜてパンケーキのもとを入れ、さっくり混ぜて5分置き、粉を落ち着かせる。
-
4
カップケーキメーカーにたねを流し、1をそっと上に置く。
ふたをして7分焼いてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)