彩りきゅうりのハラペーニョマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 半分
- トマト
- 半分
- オーストラリアクリームチーズ
- 4cm
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ハラペーニョの醤油漬け
- 1切れ
作り方
-
- 1
- きゅうりは5センチに切って縦4等分する
クリームチーズは2センチの輪切りにして4分の1に切る
トマトはくし切りにしてから半分に切る
-
- 2
- 皿にきれいに順番に並べて真ん中にマヨネーズを置き、細かく刻んだハラペーニョをのせる
-
- 3
- レシピID:1920025891
ハラペーニョの醤油漬けを使いました
おいしくなるコツ
新鮮な材料を使います
きっかけ
ハラペーニョをマヨネーズと合わせてサラダに使ったらおいしいと思ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません