豚こま肉ハチミツケチャップ レシピ・作り方

豚こま肉ハチミツケチャップ
  • 約15分
Nayu Marika
Nayu Marika
お安い豚こま肉で、お弁当おかず!焼くだけ簡単

材料(4人分)

  • 豚こま肉 350g
  • ケチャップ 大さじ1
  • ハチミツ 大さじ2分の1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める。
    あまりさわらずに、ブタにの色がかわってきたら、裏返す
  2. 2 ハチミツとケチャップをかけて、混ぜて完成

きっかけ

お安い豚こま肉で弁当おかず作成

  • レシピID:1920025223
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る