小松菜とウインナーの焼きそば レシピ・作り方

小松菜とウインナーの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とウインナーを食べやすく切ります
  2. 2 温めたフライパンに油をひいて1を入れて1~2分炒めます
  3. 3 麺と酒を入れてほぐしながら炒めます
  4. 4 粉ソースを入れて炒めたら出来上がり

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1920024267
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る