コーンとアスパラとウインナーのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ
- 5本
- ウインナー
- 4本
- コーン(冷凍)
- 大4
- バター
- 小1
- 酒
- 大1
- クレイジーソルト
- 少々
- カレー粉
- 小1
作り方
-
- 1
- アスパラは、茎の硬い所を、ピーラーで剥き、斜めに、ウインナーも、斜めに切る。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、アスパラ、ウインナー、コーン、酒、クレイジーソルトを入れ、炒める。
-
- 3
- アスパラが、しんなりしてきたら、カレー粉を入れ、炒め合わせて、火を止める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません