モヤシの和え物☆味玉添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
あと、一品に

材料(2人分)

もやし
1/2袋
かまぼこ
3㎝
きゅうり
1/2本
うまからもやしのたれ
大2
味玉
2個

作り方

  1. 1
    もやしは、サッと茹でてから、冷水にとり、ザルにあげておく。
  2. 2
    きゅうり、かまぼこは、千切りにしておく。
  3. 3
    味玉は、半分に、切っておく。
  4. 4
    1、2を、うまからもやしのたれで和える。
  5. 5
    お皿に、4、味玉を、盛り付ける。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/01/07

関連情報

カテゴリ
もやしきゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする