モヤシの和え物☆味玉添え レシピ・作り方

モヤシの和え物☆味玉添え
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと、一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは、サッと茹でてから、冷水にとり、ザルにあげておく。
  2. 2 きゅうり、かまぼこは、千切りにしておく。
  3. 3 味玉は、半分に、切っておく。
  4. 4 1、2を、うまからもやしのたれで和える。
  5. 5 お皿に、4、味玉を、盛り付ける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1920022415
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る