サルサスープ レシピ・作り方

サルサスープ
  • 約10分
あおあおまる
あおあおまる
熱々ピリ辛スープであったまりましょう!

材料(4人分)

  • 4カップ
  • サルサソース お玉1杯
  • お好きな野菜(今回は白菜) 1/4個
  • 顆粒コンソメ 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に野菜(今回は白菜を食べやすい大きさに切ったもの)と水を入れて加熱する。
  2. 2 野菜が煮えたらサルサソースとコンソメ顆粒を加えてひと煮立ち。
  3. 3 出来上がり♪

きっかけ

サルサソースが残ってたので

おいしくなるコツ

辛いのがお好きな方はサルサソースを増やしましょう!

  • レシピID:1920022211
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ簡単夕食ポトフその他のスープコンソメスープ
あおあおまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2021/05/11 15:29
    サルサスープ
    朝ご飯に美味しく頂きました(^_^)ノ元気出ました~。レシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る