アプリで広告非表示を体験しよう

レバーの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
おつまみに

材料(1人分)

レバー(豚)
100g
牛乳
大2
○醤油
大2
○酒
大1
○生姜汁
小1
片栗粉
大2
揚げ油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーは、牛乳に20分位、浸けておく。
  2. 2
    1の水気を切り、○に、20分位浸ける。
  3. 3
    2の水気をキッチンペーパーで拭き、片栗粉をまぶす。
  4. 4
    フライパンに揚げ油を熱し、3を入れ、カリっと、揚げる。

きっかけ

レバーを、買ったので

公開日:2019/11/06

関連情報

カテゴリ
豚レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする