フランスパンでバジルチーズトースト レシピ・作り方
![フランスパンでバジルチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fbbffcafe7a4d154ddb1a2e3010084ba5318818.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(3㎝) 1枚
- バジルソース 大1
- くるみ 1個
- ハム 1枚
- 味付けのり 1枚
- チーズ(とろける) 大2
作り方
- 1 クルミは、細かく刻み、ハムは、5㎜の賽の目に切る。
- 2 フランスパンに、バジルソースを塗り、クルミ、ハムをのせる。
- 3 2に、チーズをのせ、とろけるまで焼く。
- 4 3に、味付けのりを、ちぎってのせ、10秒位、温める。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません