鮭の醤油糀漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

鮭(刺身用)
1柵
少々
○醤油糀
大2
○味醂
大1
○酒
大1
バター
小1

作り方

  1. 1
    鮭に、塩を振り、10分置いてから、キッチンペーパーで、水気を拭いておく。
  2. 2
    ○に、鮭を、一晩冷蔵庫で浸けておく。
  3. 3
    フライパンに、バターを熱し、2を入れ、焦がさないように、両面焼く。

きっかけ

生鮭を、買ったので

公開日:2019/10/23

関連情報

カテゴリ
生鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする