おにぎらず(豚味噌・炒り卵) レシピ・作り方

おにぎらず(豚味噌・炒り卵)
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当、朝食な

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に、○を入れてかき混ぜる。
  2. 2 フライパンを熱し、1を入れ、かき混ぜて、炒り卵を作る。
  3. 3 ラップの上に、海苔を置き、半量のご飯→炒り卵→豚味噌→残りのご飯をのせていく。
  4. 4 3を、ラップごと中心に向かって、折り畳む。
  5. 5 4を、ラップごと、半分に、切り分ける。

きっかけ

おにぎらずを、作りたくて

おいしくなるコツ

豚味噌(ID1920021038)

  • レシピID:1920021040
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る